注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杠杆力

“给我一个支点,我就能撬起地球”——The Power of Lever

 
 
 

日志

 
 

【转载】感叹人生的无奈  

2014-01-04 06:37:41|  分类: 励志人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《感叹人生的无奈》

感叹人生的无奈 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

感叹人生的无奈

 

感叹人生的无奈 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

 

        因为坚强;每个人都有一行热泪,苦也要面对,因为成长;每个人都有无言的伤,痛也要承受。人生旅途,总有些期待不能如愿,总有些渴望不能实现。多少在乎,与自己无缘。 多少现实,又是无奈心间。有些事,过去就过去了,终归无法再继续;有些情,失去就是失去了,其实原本就不属于自己。人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。人生命的路,不能选择的是放弃的路,不能拒绝的是成长的路。做生命的强者,且行且歌。


感叹人生的无奈 - 苏苏 - 马苏苏的空间

        执笔梦一场, 有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。无论是繁华还是苍凉,不属于自己的风景就不要太留恋,毕竟你不前行生活还要前行。 再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜, 健忘才幸福。

        很多事情,我知道却假装不知道。很多事情,我不知道却假装知道。很多时候,我们都假装生活充实。很多时候,我们都知道生活残酷。岁月的长河里,快乐让我们心神愉快,痛苦使我们懂得忍耐。我们就是于快乐与痛苦间,过一天又一天,延续着生命的进程,续写着我们的人生。


感叹人生的无奈 - 苏苏 - 马苏苏的空间

        每个人都有坎坷的经历,都有悲伤的过往。谁的痛不是自己扛,谁的苦不是自己尝。总是因为伪装,所以笑容里掩藏着忧伤;总是因为善良,所以内心里选择了原谅。有些故事再演绎,自己也是配角;有些感情再看重,却终究抓不牢。其实没必要在乎那么多,看的太透反而不快乐。对自己好一点,善待自己才最重要。

        这个世上,每个人都有自己忘不掉的人和事,我也如此,某人不想还好,一想到他我的眼泪就止不住的流出来;总是觉得他是那么的辛苦、那么的不容易,不知道我为他许的愿能否奏效,我只希望他能够平安幸福,生活比我过得好,这样我就会开心快乐!

 (图文/网络  编辑/苏苏)

 
感叹人生的无奈 - 苏苏 - 马苏苏的空间

苏苏博园欢迎您

感叹人生的无奈 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017