注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杠杆力

“给我一个支点,我就能撬起地球”——The Power of Lever

 
 
 

日志

 
 

【转载】是什么让你的创造潜能难以发挥?当然是你工作的还不够努力。  

2014-01-17 07:05:31|  分类: 励志人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自译言-每日精品译文推荐

译者 月一


是什么让你的创造潜能难以发挥?当然是你工作的还不够努力。(转载) - 杠杆使者Leverer - 杠杆力是什么让你的创造潜能难以发挥?当然是你工作的还不够努力。(转载) - 杠杆使者Leverer - 杠杆力

日常深度

       我最近的到了马森·克里新书的复本,日常礼仪。在过去的6年,克里运营着一个名为“日常工作”的博客,搜寻采访和传记材料以确认知名创意人士的工作习惯。他的新书围绕这个主意,总结了161个知名人士的习惯。

       作为一个极客,我决定量化克里的见解。我所做的第一件事就是通过阅读前面的25条简介,估算每个课题每天深度工作需要花费的小时数。

       深度工作时的平均数字结果为5.25小时每天。(看上面完整的直方图分布。)

 这些结果为大多数倾向于注意克服“阻力”或“内部的反对者”(引用于斯蒂夫)的创造性工作的叙述提供了一个有力的对比。这些数字并非暗示,大多数有抱负的创意失败,并非某个“内部敌人”的罪过,而是因为每天5个小时的深度工作实在是太难了!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017