注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杠杆力

“给我一个支点,我就能撬起地球”——The Power of Lever

 
 
 

日志

 
 

【原创】让一切从简  

2014-01-20 07:38:53|  分类: Leverer之我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原作:杠杆使者Leverer   2014-01-20   原创于2012-01-09

【原创】让一切从简 - 杠杆使者Leverer - 杠杆力

 图片来源:www.012logo.com

在纷乱繁重的目标群方式下,应努力寻求一种从简的风格。文章从简,写字从简,办博从简,为事从简,会议从简,桌面从简,装修从简,衣饰从简……,总之,一切从简。

这里的简是指要让复杂的东西简单化、简约化,还不是简化的意思。

“利朗”的广告词说“简约不简单”。简单化是一门高深的智慧和学问,值得去探索研究,不妨从现在起做个系统的研究,定会有所收获。

目前自己创新实践的目标管理册和清单技术、速记技巧、文件夹系统、原则、项目符号清单、表单技巧、4M1ELEVER模型、记忆术、文件归并与包的应用、手机功能的应用开发等都是很有价值的简单管理术。沿着这个思路与方向继续有意识地去探索、发现、发明下去,或许会有个了不起的惊人之作呢!

 

【原创】让一切从简 - 杠杆使者Leverer - 杠杆力

 图片来源:tupian.hudong.com

简单是真,简单是美。写上一两段,就其意义、原理、原则和方法作一个剖析论述,再求得一些典型案例写照,就是一个很好的创意目标。既如此,努力!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017