注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杠杆力

“给我一个支点,我就能撬起地球”——The Power of Lever

 
 
 

日志

 
 

【原创】不回避,才有助于问题的解决  

2014-02-02 06:28:53|  分类: Leverer之我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原作:杠杆使者Leverer   2014-02-02    原创于2012-11-24

【原创】不回避,才有助于问题的解决 - 杠杆使者Leverer - 杠杆力

 图片来源:kan.weibo.com

 

昨天,有至少两项工作表明了这样的道理:不回避,才有助于问题的解决。

一是绩效考核软件的改版升级。那是个棘手的工作目标,躲避了几个月,不愿去触碰。昨天思路一变,找到了出路,成功了。

二是对新组织机构调整补充KPI方案,十分的困难,有的是从零起步的,颇具挑战性。但因为不可能回避了,只有面对。从早晨4点醒来,直到7点吃早餐,总算突破了三大关键部门,也基本解决了。

还有一项是意外解决的,感觉是天助我也。因为自己的确在下意识地回避(因为某种隐情),然而自己却不是有意在回避,在一定程度上,还可说自己是在勇敢地面对,只是直面太难而已。结果,天助自助者了。我很是感恩。

【原创】不回避,才有助于问题的解决 - 杠杆使者Leverer - 杠杆力

图片来源:www.5a.com.cn

最近,自己的工作状态渐入佳境。因为不回避,出了一系列的成果出来,可圈可点。我在自助,在做好事,在创造有价值有益的东西,上天在看,愿天地保佑,好事业成。虽然我在忍受苦难,但我认定此事善莫大焉,应该做,可以做,我愿做,相信天道酬勤,天助正业,天助自助者。不管怎样,我始终无怨无悔,感恩戴德!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017