注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杠杆力

“给我一个支点,我就能撬起地球”——The Power of Lever

 
 
 

日志

 
 

【原创】心态坐标调整  

2014-03-03 06:11:46|  分类: Leverer之我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原作:杠杆使者Leverer   2014-03-03    原创于2010-02-15

【原创】心态坐标调整 - 杠杆使者Leverer - 杠杆力
 图片来源:news.0577hr.com

黎明时分,靠在床头,借着灯光,写下自己的心情、感悟和思考。细细品味起来,有种莫名的感觉。

时光荏苒,青春不再,然而我心永恒,梦想依存。少了一份稚气、冲动,多了一份深沉、宁静和高远。其实,来不及再去思前想后,不愿再顾虑重重,有一句话常常刺痛自己的神经:性格决定命运!另一句话深深地敲击着自己的心灵:运在自己手,不在人口中。

虚荣之心可能人皆有之,只是轻重有别;

面子人皆爱之,只是厚薄各异。

然而,虚荣、面子不可没有,又不可太重。过于看重自己的虚荣、太要面子,反而会害了自己。会成为自寻烦恼,阻碍成功的巨大障碍,它束缚了人的真心追求和真实表现,结果反遭其累。

幻想,人皆有之,虚实相生。不切实际的幻想,会让人迷失自我,遭受挫折。

犹豫不决,一在性格,二在自信心,而自信心又源自实力。

以上几点,作为本年度的特别警示,应是调整自己的心态和坐标的注意要点。不贪图虚荣,不死要面子,丢掉幻想,增强实力,坚定信心,果断行动!

 【原创】心态坐标调整 - 杠杆使者Leverer - 杠杆力

 图片来源:blog.163.com
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017