注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杠杆力

“给我一个支点,我就能撬起地球”——The Power of Lever

 
 
 

日志

 
 

【转载】公共Wifi密码是什么、怎么用?  

2014-01-02 06:25:24|  分类: 知识偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  















支你一招:让flash地址永远有效 - 迎春 -










公共Wifi密码是什么、怎么用?         



        wifi就是一种无线网络,公共Wifi密码是什么?以下这组公共Wifi密码就是网上转疯了的几组账号与密码。详情如下:


中国移动:卡号:15821275836 密码:159258;


                    卡号:15800449592 密码:159258;


                    卡号:15800449954 密码:159258;


                    卡号:15800449940 密码:159258。


中国电信:但凡你的手机能搜到电信的chinanet的热点覆盖。


全国公免账号:07953591377 密码3591377。有福同享啦,要分享喔!


        另外发现不少网友在日志的评论中在问同一个问题:公共Wifi密码怎么用?针对这个问题笔者也简单解答下。


       下面再介绍下公共Wifi密码怎么用? 根据不同的无线网络提供商,可能用户搜索到的无线网络名称都不同,比如电信无线网络名称通常为ChinaNet信号Wifi无线网络、移动的为CMCC信号Wifi无线网络、联通的则为ChinaUni-com信号Wifi无线网络,要使用公共Wifi,首先您所在区域必须拥有处于免费公共无线网络覆盖区,目前在国内只有一些大型娱乐场所、机场、大型高校、麦当劳、肯德基等地才可能搜索到公共Wifi无线网络信号,通常是由电信、移动或联通提供的,这些地方有些可以直接免费登录,有些地方则需要输入公共wifi密码登录即可实现免费Wifi无线上网。


       关于Wifi密码怎么用其是很简单。使用智能手机或者笔记本以及平板电脑等设备在这些热点地区能搜索到电信或者移动也可能是联通的任意一种无线网络即可,然后我们选择连接,之后就可能会提示您输入账号与密码,我们将以上的卡号与密码填上即可。


        最后再来与大家说说公共Wifi真的是否好用? 随着智能手机、平板电脑等无线网络设备逐渐增多,很多朋友都希望能够使用上Wifi无线网络,相比我们手机移动的GPRS无线来说,Wifi不仅免费而且高速,而GPRS由于速度慢,加之价格昂贵,因此很多用户使用GPRS包月流量也仅仅只有几百兆以下,根本无法满足一些网络娱乐需求,但公共Wifi也不是那么好用的,据调查,目前国内很少地方有提供这种类似免费的Wifi无线网络,这些所谓的免费的帐号和密码也是有限制的,一种是对时间有限制的免费帐号和密码,比如有效期或者WiFi上网时间限制的帐号和密码,但一定时间内可以上Chinanet的热点;另外一种是对于区域有限制的的帐号和密码,只能在规定的地点上Chinanet的免费WiFi,应该说中国电信或者移动等是没有对时间和地点都没有限制、完全开放的WiFi帐号和密码。网上流传的免费长期Wifi上网信息是绝对不是真实的。


 东方标致美女欣赏- 迎春-







点击进入动画制作天地点击进入电脑技术学堂  









图片、文章/编辑、整理:迎春


加强交流 增进友谊


http://ycyx88888.blog.163.com/


文章导读

http://ycyx88888.blog.163.com/



















































经典收藏 F-S制作 博客知识 P-S制作 U-5制作
在线制作 P-S滤镜 常用工具 兴趣爱好 人体世界
制作软件 电脑知识 精品素材 醒世读物 小品相声
超级题库 视频录制 音乐录制 国学故事 创意网站
透明F-S 姓氏起源 有声读物 靓丽欣赏 动画实战
装饰素材 阅读欣赏 幽默笑话 兴趣客栈 迷人音乐
中科教程 pCS5全集 U-5教程 会声会影 成语故事
古代诗词 高手进阶 懒人动画 有待添加 有待添加

http://ycyx88888.blog.163.com/


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017