注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杠杆力

“给我一个支点,我就能撬起地球”——The Power of Lever

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国第三方管理咨询平台上线  

2014-01-13 06:23:57|  分类: 咨询业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自中国管理咨询网

中国第三方管理咨询平台(http://jy.chnmc.com)目前正式上线测试,据悉,这是中国管理咨询业唯一的满足企业咨询需求和咨询公司有效需求的交易平台。平台致力于打造中国管理咨询业的天猫或者淘宝。
第三方管理平台开通标志着中国中小咨询企业可以凭借平台与国外大型咨询公司同台竞技,减少营销成本,同时国内企业客户也可以通过删选找到理想的咨询公司服务,使中国管理咨询业走向良性发展道路。

第三方管理咨询平台平台依托中国管理咨询网,旨在打造一个咨询行业的交易平台。

需求企业可以通过平台发布:企业战略诊断、企业营销优化、企业信息系统规划和实施、企业人力资源激励机制设计和诊断、企业供应链优化和诊断、企业文化、物流规划,企业培训需求等各种管理咨询需求信息;也可以通过查找经过认证咨询公司名录找到你需要的咨询公司,直接联系;一般企业可以注册发布项目可以:http://jy.chnmc.com/e/DoInfo/ChangeClass.php?mid=1 

中国管理咨询网也可以提供企业管理咨询服务一揽子和交钥匙第三方管理咨询服务
中小咨询公司可以通过平台,低成本获取管理咨询项目信息,有选择地开展咨询业务。改变过去业务不均衡,企业很难选择自己特长的客户,过分夸大自己业务能力,造成咨询项目失败,企业信誉度受损。认证咨询公司可以及时查看平台的项目信息。

对于咨询联盟会员,平台也会根据专长给联盟会员推荐有关项目信息(2013年为联盟推荐信息有:某省农行业对公业务咨询,某省农村发展银行战略规划和诊断,某没有培训机构企业绩效考核项目,某省软件园的人力资源项目,某制造企业的业务诊断优化等)。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017