注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杠杆力

“给我一个支点,我就能撬起地球”——The Power of Lever

 
 
 

日志

 
 

【转载】保 密 协 议  

2013-12-05 06:18:10|  分类: 管理参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自酒鬼鼠《保 密 协 议》

 

 

本保密协议由:

甲方:                            

乙方:                           

签订并于双方签字盖章之日生效。

 

鉴于甲、乙双方就         达成一致,甲、乙双方作为项目的参与方,经友好协商对合作当中双方各自提供的有关        信息的保密事宜达成以下协议:

 

一、       保密信息

1、本协议所称“保密信息”是指由本协议一方当事人(“披露方”) 以任何形式(包括但不限于,书面,口头,或以样品、范本、电子邮件、电子文档、计算机程序或其他形式)向本协议另一方当事人(“接受方”)披露的,并在披露时指明为保密的或根据披露时的情形应当被接受方视为保密的任何信息。

2、上述“保密信息”包括但不限于:披露方已公开或未公开的与其专利、商标、商业秘密、相关或包括上述内容的有形或无形的信息,以及披露方从其他方获得的并负有保密义务的信息。

3、“保密信息”不包括下列信息:

(1)  在生效日或这之后成为公众所知(非因接受方的过错)

(2)  接受方确实没有使用保密信息而独立开发的信息

(3)  接受方从第三方合法获取的不受披露和使用限制的信息。

二、       保密信息的披露

保密信息的披露应符合以下要求:

1、            披露方以书面形式披露时在信息上做有保密标记

2、            口头披露时披露方在披露时说明其为保密信息,而且在披露之日起30天之内向接受方发出书面公函予以指明该保密性

3、            以其他形式披露时书面指明其为保密信息,

4、            虽然不属于上述三种情形,但信息自身性质表明其明显是保密的。

三、       披露方和接受方

    本协议中保密信息的“披露方”和“接受方”应包括双方所有的关联公司。“关联公司”是指任何一方国内或国外的任何个人、法人或其他形式的组织,包括但不限于其直接或间接控制的子公司及直接或间接控制其的母公司。

四、       保密义务

    1、接受方明确所接收的保密信息为披露方所有,披露方拥有以上保密信息的知识产权。接受方承认披露方在本协议规定的保密信息上的利益和/或一切有关的权利。

    2、接受方承认并同意,披露方向接受方披露本协议所列保密信息之举不构成披露方向接受方转让、授予接受方任何特许权或其他任何权利。披露方向接受方披露本协议所列信息不构成披露方授予接受方享有披露方对其商标、专利或技术秘密拥有的权益,亦不构成向接受方转让或授予接受方使用其他方许可披露方使用的商标、专利或技术秘密等有关权益。

    3、接受方对保密信息只有使用权,并没有所有权、知识产权及解释权。

    4、接受方有义务妥善保管保密信息。如需要,接受方承诺对保密信息采取合理的预防措施以保护保密信息,此种预防措施应至少与接受方对自己的保密信息所采取的措施一样重要。

    5、接受方同意仅在        时使用保密信息,绝不为与该项目无关的目的使用保密信息。

    6、未经披露方的事先书面批准,接受方不得直接或间接以任何形式或任何方式把保密信息和/或其中的任何部分,披露或透露给任何其他方。接受方亦不得依据披露方提供的任何保密信息,就任何问题,向任何其他方作出任何建议。

    7、接受方仅能向有知悉必要的接受方人员(包括但不限于雇员或顾问)披露保密信息。一经发现对保密信息的任何未经授权的披露或接受方及其人员违反本协议时,接受方应立即通知披露方,并采取措施防止进一步未经授权而使用保密信息,以任何合理的方式协助披露方恢复披露方对保密信息的所有权,

    8、接受方应已或将与其接触、知悉或了解保密信息的人员签订相应的书面保密协议,保证其能遵守本协议的规定,接受方人员向其他方披露保密信息,或依据该等保密信息向其他方作出任何建议,都被视为接受方违反本协议。

9、接受方不得披露、复制、摘要和/或散布保密信息,不得对任何由披露方根据本协议提供的任何软件或硬件进行反编译、反汇编及逆向工程,但法律另有规定的除外。

10、在披露方要求时,接受方应返还保密信息的所有原件、复印件、复制品、摘要及所有其他作为保密信息而提供给接受方的有行文件和装置,或依披露方的要求,证明销毁了上述保密资料。

五、       违约责任

接受方违反本合同任何规定,均视为违约。违约方应当对其违约行为给披露方造成的损失承担赔偿责任。

六、       争议解决

    凡因执行本协议所发生的或与本协议有关的一切争议,双方应通过友好协商解决。如果协商不能解决时,申请辽宁仲裁委员会依其仲裁时现行有效的仲裁规则进行。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。

七、       保密期限

    自披露方第一次向接受方披露任何保密信息之日后的 贰 年内,接受方不得向任何其他方披露该保密信息。如果所涉及的保密信息依照国家、原邮电部和信息产业部颁布实施的有关法律、法规其保密期限超过上述规定的年限,则双方的保密责任在这些法律、法规规定的年限内继续有效。

八、本保密协议对双方和各自所属/关联公司、机构都具有约束力。

    九、本协议自双方签字盖章之日起生效。

十、本协议一式贰份,双方各执壹份,具有同等法律效力。

 

 

 

 

甲方:                                    乙方:

            

授权代表:                                授权代表:  

 

    日期:                                    日期:

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017