注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杠杆力

“给我一个支点,我就能撬起地球”——The Power of Lever

 
 
 

日志

 
 

【转载】一家工厂是如何在一天内制造210000张苹果派的  

2013-11-29 11:54:47|  分类: 知识偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自译言-每日精品译文推荐

译者 沫雨心苑

简要介绍机器生产苹果派的流程

一家工厂是如何在一天内制造21张苹果派的

马特 杰森尔

2013年10月25日  

 照片来源 约翰·卢米斯

当感恩节下午席卷而来,你急需额外的派来招待不请自来亲朋好友,你很有可能把希望赌在食品店上了。你会在餐厅的冷冻柜里发现食品巨头康尼格拉公司所生产的派,康尼格拉集团制造了大量的派——它在爱荷华州康瑟尔布拉夫斯的工厂每天提供21万个(用来应付来访的不速之客最好不过了)。这种能力,如何做到?巨大的酥油立方体是开端。

1 |苹果馅

斯蒂芬妮 本里,公司的专业试味员,用乔纳森苹果来平衡甜和酸味。加入了糖和肉桂的水果混合在一个可以装两千磅的锅...

2 |混合面团

50磅的蔬菜被压缩进入工业搅拌器,搅拌器的叶片会将他们切成粉,就像一个食品加工世界。极小的油脂微粒渗入未经加工的糕点中,使它烘烤时变得薄硬。



3 |准备馅皮

方形的生面团被扔进罐子中并压到底部形成薄皮。盖子是片状的旋转着压下去到更薄的阶段——大大提高皮的薄度。

4 |填充馅料

馅皮(除去盖子)通过底部的沉积机。这个设备要轻柔的,以避免当苹果切片通过管的底部放在馅饼的底部时擦伤苹果切片。

5 |在馅皮上压褶

用模具按压出褶子装饰图案(就像奶奶用她的叉子制作出来的一样,如果她是机器人的话。)并切掉多余的面团。顶部用果汁密封,这样馅饼在烘烤过程中就不会裂开。

6 |冻结和船舶的馅饼

鼓风冷冻甜品使它快速冷却。“如果让馅饼慢慢变凉,那么在煮的时候水果会释放出更多的水,”本里说。 然后,它会被送去店里 ——全国各地尴尬的家庭聚会中。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017