注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杠杆力

“给我一个支点,我就能撬起地球”——The Power of Lever

 
 
 

日志

 
 

【转载】第十届豫商大会开幕 海内外2000豫商齐聚信阳  

2015-08-30 19:50:02|  分类: 企业管理关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-08-29  来源: 东方今报(郑州)

第十届豫商大会开幕 海内外2000豫商齐聚信阳

8月28日上午,第十届豫商大会开幕式在信阳举行。河南省政协主席叶冬松,河南省委原书记、中央马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会主任徐光春,全国政协教科文卫体委员会副主任、河南省政协原主席、河南省豫商联合会名誉会长王全书,河南省政协副主席、省工商联主席梁静,河南省政协原副主席、省豫商联合会会长陈义初,以及来自全国各地及海外的豫商商会会长、秘书长、优秀豫商代表、河南本地优秀企业家代表、国内外商会研究专家等2000余人参加开幕式。

河南省政协副主席邓永俭主持开幕式,副省长王铁致辞。

王铁在欢迎辞中称,他受谢伏瞻省长的委托,对第十届豫商大会的召开表示祝贺。王铁用4个“可赞可贺”来总结这十年。王铁称,近十年来,河南的发展、豫商的发展、信阳的发展乃至豫商大会的发展,都取得了可赞可贺的成绩。

第十届豫商大会由河南省政协主办,信阳市政府、省商务厅、省侨联、省工商联、省豫商联合会联合承办。

本届豫商大会会期两天,大会就经济新常态下,如何发展河南经济和推进新豫商自身的发展进行深入探讨,并重点研究境外投资、产业转型升级、互联网+、电子商务、现代农业等前瞻性的领域。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017