注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杠杆力

“给我一个支点,我就能撬起地球”——The Power of Lever

 
 
 

日志

 
 

【转载】郑州再添16家省级企业技术中心 目前全市共有645家  

2015-09-04 09:27:27|  分类: 企业管理关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-08-28  来源: 中原网

中原网讯(记者 覃岩峰)昨日,记者从市工信委了解到,河南省认定第十九批企业技术中心日前公布。此次共有45家企业榜上有名,主要涉及物联网、智能制造装备、新材料等多个领域。其中我市的黎明重工、神龙泵业等16家企业入围,占全省三分之一强。

企业技术中心肩负着引领带动产业走创新驱动发展道路的重任,是企业技术创新的源头和核心。记者了解到,经过多年努力,我市以企业为主体,市场为导向,产、学、研相结合的技术创新体系进一步完善,企业技术中心作为创新体系的核心,得到长足发展。

目前,全市企业技术中心达645家,其中国家级16家,省级308家。企业技术中心已发展成为我市创新体系建设的重要组成部分,为经济的持续发展提供了有力支撑。

据了解,省级企业技术中心是公司具备一定实力、一定成果后,在市级技术中心基础上申请省级技术中心。省级企业技术中心是企业设立的具有较高层次和水平的研究开发机构,是企业技术创新体系的核心。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017