注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杠杆力

“给我一个支点,我就能撬起地球”——The Power of Lever

 
 
 

日志

 
 

【转载】三大工业展会在上海同期开幕  

2015-10-31 09:41:06|  分类: 荐_其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-10-30

        中国经济网上海10月30日讯(记者李治国)汉诺威米兰展览(上海)有限公司主办的“2015亚洲国际动力传动与控制技术展览会”(简称:亚洲国际动力传动展)、2015上海国际压缩机及设备展览会(简称:上海国际压缩机展)和2015亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:亚洲物流展)三大展会日前在上海同期开幕。

三大展会汇聚了国内外2000多家企业参展,展会响应“中国制造2025”战略规划,以创新科研产品与技术“智能”起航,连同上海国际工业零部件及分承包展、亚洲国际冷链设备及技术展览会和中国国际重型机械设备展览会,一同横跨上海新国际博览中心全部17个展馆,打造一站式大工业平台。

汉诺威米兰展览会(中国)有限公司总经理符禹表示:“三大展会集中展示世界顶级的动力传动、智能化物流装备以及压缩机方面的顶级技术,为实现低成本、高效率的作业提出更多灵活性、多样化的解决方案,不断激励着工业领域各行业加速向智能化、数字化迈进。”

各大展会还将同期举办多场创新活动,聚焦行业前沿,尤其是与VDMA合作的“智能制造论坛”将全面解析“德国造”。


编辑:小微

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017